济宁

喜讯:济宁市京投大厦工程获“国家优质工程奖”

2017年12月19日来源:网络整理本地楼市责任编辑:wuyanglin

经市建筑业协会推荐,省建筑业协会筛查,中国施工企业管理协会评审。11月10日,中国施工企业管理协会发布了《关于表彰2016—2017年度国家优质工程奖的决定》(中施企协字〔2017〕66号),12月13日在北京人民大会堂举行颁奖典礼,我市京投大厦工程获此殊荣。

京投大厦

京投大厦由山东永胜建设集团有限公司承建,京投集团开发建设,济宁市建筑设计研究院设计,山东齐鲁城市建设管理有限公司监理。该工程位于济宁市吴泰闸路北,阳光润泽园东,工程建筑面积30807.08平方米,地下2层,地上14层,外观新颖,立面造型简约、层次分明,布局合理,使用功能齐全,质量精细,是一栋智能化、节能型综合办公楼。据悉,“国家优质工程奖”是中华人民共和国优质产品奖(简称国家质量奖)的一部分,是工程建设质量方面的最高荣誉奖励。国家优质工程奖是工程建设行业设立最早、规格要求最高、奖牌制式和国家优质产品奖统一的国家 级质量奖。同时,我市创业大厦工程荣获“2016-2017年度中国建筑工程鲁班奖”荣誉称号。

  • 意向区域
  • 价格